, , ,

Tunki Café Ecológico 1 kg – 100% Ecológico – Café Orgánico de Perú

31,35

Tunki está considerado como uno de los mejores cafés ecológicos de Perú. Se trata de un café orgánico de un único origen procedente de los Andes Peruanos 100% Arábica.

Tunki es un café premium que proviene de una finca que cuenta con certificación orgánica. La diferencia con otros orígenes es que este café orgánico se sustenta en el manejo selectivo del grano. La producción es muy cuidadosa y el despulpado se hace manualmente.

También disponible en formato de cápsulas cremossa espresso.

CÓDIGO AUTORIDAD CONTROL: ES-ECO-020-CV

INTENSIDAD

CAFEÍNA

TUESTE

BLEND 100% Arábica

ORÍGEN: Único origen procedente de los Andes Peruanos CERTIFICADO

CERTIFICADO Ecológico de la UE

AROMA: ESPECIADO

VALORACIÓN ORGANOLÉPTICA:

SOBRE EL SABOR: miel, flores, lima

PREPARACIÓN RECOMENDADA: Este producto puede utilizarse en muchos métodos de preparación. Recomendamos emplear  únicamente agua mineral o tratada.

INFORMACIÓN TÉCNICA:

Este producto está envasado en atmósfera protectora y con válvula unidireccional. De esta forma el café conserva los aromas que desarrolla durante su tueste y mantiene toda su frescura.

Café en grano orgánico de tueste natural.

Cantidad 1kg.

Fabricado por Cafés Silvestre, S.L.

INFORMACIÓN DE ETIQUETADO:

· Café en grano de tueste natural.

· Ingredientes: café orgánico.

· Conservar en lugar fresco y seco.

· Envasado en atmósfera protectora.

· Peso neto: 1kg.

Café de origen ecológico 100% arábica de tueste natural. 

Intensidad de tostado: medio-alto.

El café de Perú Tunki ecológico es un excelente café con aroma ligeramente floral y cítrico.

Tiene una acidez media-alta. Este exclusivo café orgánico abarca intensidad de sabor, cuerpo y acidez de cítricos. Tunki desprende un magnífico aroma floral con notas de chocolate y dulce de melaza, realzado con matices de cítricos y frutos rojos.

En el año 2010 fue galardonado por la Asociación Americana de Cafés Especiales como el Mejor Café Especial del Mundo.

Originario de Perú, el Café Tunki orgánico es cultivado en la selva Puneña del Perú, a una altura de 1300 a 1800 metros sobre el nivel del mar en la frontera con Bolivia, cerca a la entrada de la Reserva Nacional de Tambopata. En este parque nacional reside el gallito de las rocas o Tunki, el pájaro nacional del Perú, y de ahí el nombre del café. Esta finca cuenta con certificaciones orgánicas internacionales y está adherida al sistema internacional de comercio justo.

La producción de este café es muy cuidada, se hace una selección especial de los granos que se despulpan de forma manual para luego ser fermentados y lavados «con mucho cariño».

Es momento de que pruebes tunki, un café notable, con el que obtendrás una taza exquisita.

Podrás encontrar este origen único en formato de cápsulas cremossa espresso.

Weight 1 kg
Peso

250 gr., 1 kg.

Carrito de compra