Té chai Masala 25 Uds

6,60

El té chai masala, té negro alto en teína originario de la India. Tiene un aroma especiado y un sabor muy intenso.

Ingredientes: té negro, canela, cardamomo, aroma de vainilla, piel de naranja, jengibre, pimienta negra y clavo.

 

Category:

CANTIDAD DE AGUA  250 ml 

TIEMPO DE INFUSIONADO  3´- 4 ´ 

SOBRE EL SABOR: Jengibre y clavo

SOBRE ESTE TÉ :

Se trata de un té negro que se caracteriza por ser originario de la India. “Chai” significa té en hindi, el cual es el idioma originario de la India y uno de los oficiales en ese país junto con el té inglés. 

Se trata de un té ideal para los amantes de las especias. Tiene un aroma especiado y un intenso sabor a jengibre y clavo. Se asocia a la práctica de yoga o a la medicina Aiuvédica. Es un tesoro rico en antioxidantes y nutrientes que refuerzan y tienen beneficios en el sistema inmunológico.

 

 

        BENEFICIOS:
  • Ayuda a la protección cardiovascular.
  • Es un estimulante natural del sistema nervioso de nuestro metabolismo, perfecto para empezar el día.​
  • Contribuye a la digestión.​
  • Es antioxidante como la mayaoría de los tés. Ayuda a eliminar toxinas.​
  • Diurético y saciante​.
  • Ayuda a combatir la halitosis​
  • Contribuye en la perdida de peso acelerando su metabolismo.​
PREPARACIÓN RECOMENDADA: 90º C – 3´4´

   INFORMACIÓN TÉCNICA:

  • Alérgenos: puede contener trazas de frutos secos.
  • Libre de transgénicos.
  • Contenido de teína alto.
  • Conservación: guardar en un lugar seco y fresco.
  • Tiempo de preparación: entre 3 y 4 minutos.
  • Temperatura: 90 grados.
  • Peso neto pirámides: 2gr.
  • Peso neto lata: 50gr.

 

 

 

 

 

Weight 0,05 kg
Peso

250 gr., 1 kg.

Carrito de compra