Poleo y menta 25 Uds

6,60

La mentha pulegium es de hoja perenne y muy aromática. El poleo se cultiva en Europa y en el oeste de Asia. Con un fresco sabor y aroma a menta. Se le atribuyen cualidades beneficiosas como tónico digestivo.

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CANTIDAD DE AGUA  250 ml 

TIEMPO DE INFUSIONADO  4´- 5´ 

SOBRE EL SABOR: Mentolado 

ABOUT THIS TEA :

El poleo, o poleo menta es una planta aromática procedente del género Mentha. Procedente de Asia Occidental se ha convertido en una de las infusiones más consumidas.

Contiene minerales como el potasio, o el fósforo, además de poseer propiedades medicinales muy favorables para el organismo. Se puede emplear limón o miel para complementar su sabor.

El Rooibos, no es realmente una variedad de té se trata de un arbusto rojo pero sin embargo tiene en común muchas propiedades con el té. Su gran diferencia es que no contiene teína. 

 

      BENEFICIOS:
  • El poleo menta es popularmente conocido por sus propiedades digestivas. Favorece la eliminación de los gases acumulados.
  • Además de ser digestiva, esta planta es excelente para calmar y aliviar los dolores estomacales. También ofrece propiedades coleréticas, ayudando a estimular el funcionamiento del hígado para aumentar la segregación de la bilis.
  • El menta poleo, contiene un alto contenido en mentol lo que proporciona propiedades expectorantes muy beneficiosas para el aparato respiratorio. Es recomentadable para casos de bronquitis y resfriados.
PREPARACIÓN RECOMENDADA: 90º C – 4´5´

INFORMACIÓN TÉCNICA:

  • Alérgenos: puede contener trazas de frutos secos.
  • Libre de transgénicos.
  • Sin teína.
  • Conservación: guardar en un lugar seco y fresco.
  • Tiempo de preparación: entre 4 y 5 minutos.
  • Temperatura: 90 grados.
  • Peso neto pirámides: 1,4gr.
  • Peso neto lata: 35gr.

 

 

 

 

Weight 0,035 kg
Peso

250 gr., 1 kg.

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